您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 考试服务 > 工人考核  
南平市人力资源和社会保障局关于公布2017年度取得技师资格机关事业单位工勤人员的通知
文号:南人综〔2018〕17号? 录入人员:南平市工考办  文章来源:    点击数:  更新时间:2018-01-31
 

南平市人力资源和社会保障局关于公布2017年度

取得技师资格机关事业单位工勤人员的通知

 

各县(市、区)人社局,市直各有关单位:

根据《福建省人力资源和社会保障厅关于公布2017年机关事业单位工勤人员技能等级考核技师合格人员名单的通知》(闽人社文〔201812号),现将2017年度取得技师资格的机关事业单位工勤人员名单及有关事项通知如下:

一、全市取得机关事业单位工勤技师资格人员24人(名单见附件),其中市直6人、邵武市6人、建瓯市1人、武夷山市2人、浦城县5人、政和县2人、松溪县2人。资格认定时间为201712月31日。

二、凡取得技师资格的人员,由省人力资源和社会保障厅颁发《福建省机关事业单位技师证书》。证书由省工考办统一制作。市直单位技师证书可于2月中旬到南平市延平区八一路338号汇丰大厦南楼四楼市工考办领取。各县(市、区)的技师证书由各县(市、区)人社局负责发放,领取时间由各县(市、区)另行通知。

三、技师资格人员的聘任管理,机关及参照公务员法管理的事业单位按《关于做好机关事业单位工人技师评聘试点工作中聘任工作的通知》(闽人发〔2003〕146号)执行;其它事业单位按《福建省事业单位岗位设置管理实施意见(试行)》有关工勤人员岗位设置管理规定,工资从聘任下月起执行。

 

附件:2017年南平市机关事业单位取得技师资格人员名单

 

 

 

 

 

 

 

 

南平市人力资源和社会保障局

2018129

  
版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 标识码:3507000006
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: