您现在的位置:南平市人力资源和社会保障局 > 综合信息 > 重要新闻  
省人社厅胡忠昭副厅长到南平走访慰问调研
文号: ? 录入人员:办公室  文章来源:南平市人力资源与社会保障局   点击数:  更新时间:2018-02-12
 
  

29日,省人社厅副厅长、省公务员局局长胡忠昭率职位处处长陈柳云、军官专业安置处副处长林玉琴等一行到我市开展走访慰问和调研活动。

胡忠昭一行在武夷新区走访慰问了部分企业军转干部,并详细了解了南平市企业军转干部解困稳定工作情况。同时,对就业困难人员开展送温暖走访慰问工作,了解南平市就业困难人员就业援助情况。

  

(走访慰问企业军转干部)

 

  (走访慰问就业困难人员)

  (办公室)

版权所有:南平市人力资源和社会保障局 闽ICP备05025216号
地址:南平市八一路439号12层 邮编:353000 标识码:3507000006
电话:(0599)8831136 邮箱:nprsjbgs@163.com 访问次数: